Полиуретановые сита для грохотов

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Эластомер являются базовым материалом в производстве полимерных сит для грохота. Такие изделия систематически применяются на горно-металлургических и золотодобывающих предприятиях, а также на песочных и щебеночных карьерах.

Применение сит из полимера является противоположенным использованию сит из метала и резины. Данные изделия характеризуются хорошей прочностью, медленно стираются, также они стойки к разрыву, орг. растворителям, маслам и ультрафиолету. После замены металлических сит на полиуретановые существенно падает число плановых ремонтных работ, а также возникает возможность получать продукт намного чище и без посторонних включений.

Полиуретановые сита для грохотов благодаря своим положительным качествам , существенно отличаются от аналогичных изделий, изготовленных из метала или резины.

Важные плюсы сит из полимеров:

  • Высокая износостойкость.
  • Низкий шумовой фон.
  • Легко провести установочные работы.
  • Большой эксплуатационный период.
  • Качественный посевной материал.
  • Высокий темп просеивания.
  • Материал не налипает.
  • Можно работать с сухим и влажным сырьем.

То, что полиуретановые сита для грохотов отлично работают как с сухим, так и с мокрым сырьем дает возможность монтировать их на технику для дробления, горнодобывающее и дробильно-сортировочное оборудование.

Модульный механизм полимерного сита разрешает заменить поврежденную часть без замещения всей карты конструкции. Число и размеры ситовых конструкций зависят непосредственно от грохота.

Отличительными характеристиками полиуретановых сит для грохота являются разные размеры ячеек, и различные виды самых сит. Разрезы бывают круглой и квадратной формы (размер составляет от 5 до 80 мм и от 2 до 100 мм соответственно), щелевидные (ширина щели составляет от 2 до 100 мм), а также овальной и треугольной формы.

Способ крепления ситовых модулей предоставляется на выбор, они могут крепиться с помощью клинов, планок или любого другого способа. Каждое предприятие может выбирать сито, в зависимости от типа производства, используемых материалов и оборудования. Цена полимерного сита будет завесить в первую очередь от количества модулей, комплектации и размера ячейки.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

п»ї